パチンコ 009 注意!明晨局部有雾或浓雾!江苏本周大回暖,周末降温8-10℃

2023年12月04日 17:13:09 | 来源:江苏气象

字号变大| 字号变小

进入新的一周,本周前期江苏气温持续回暖,8-9日最高气温可达20℃以上,今天阳光非常“敬业”,又是暖洋洋的一天!

今日实况

今天早晨出门感觉还是冷飕飕的,但白天气温迅速回升。午后2点全省温度普遍在13℃左右,丰县温度最高达到了15.6℃。天气持续晴朗,皮肤感觉愈发干燥

小编整理了6条身体保湿小贴士,快来看看吧↓

注意啦!本周末江苏换季式大降温,9日夜里到10日有一次较强冷空气过程,有明显大风、降温、降水天气。

一周天气

本周4-9日白天全省以晴好天气为主,气温稳步回升,8-9日的最高气温可达20℃以上。

9日夜里-10日,受冷空气影响,江苏48小时最低气温将下降8~10℃,并伴有陆上6-7级、江河湖库及沿海地区7-8级、近海海面8-10级的东北大风。另外,9日夜里-10日,全省有一次降水过程,雨量中到大雨。具体预报如下:

8日 全省多云到晴。

9日 全省白天多云,夜里多云转阴,部分地区有小雨。

10日 全省阴有阵雨,雨量中到大雨。

未来三天天气预报

12月4日20时至12月5日20时

全省晴到多云,明晨淮北和本省东南部局部地区有雾或浓雾。最高温度:沿江和苏南地区17℃左右,其他地区15~16℃;最低温度:沿淮和淮北地区0℃左右,其他地区2~3℃。全省西南风4级左右。

12月5日20时至12月6日20时

全省晴到多云。最高温度:苏南地区16~17℃,江淮之间14~15℃,其他地区13℃左右;最低温度:淮北地区4℃左右,其他地区6~7℃。全省西南风转西北风,风力都是4-5级阵风6级。

12月6日20时至12月7日20时

全省晴到多云。最高温度:苏南地区18℃左右,其他地区16~17℃;最低温度:本省东部地区1~2℃左右,其他地区3℃左右。全省西南风5级左右。

城市天气

layer
快乐分享