オンライン ルーレット紹介コード 江苏组织代表团参加首届链博会

2023年11月29日 15:51:04 | 来源:我苏客户端

字号变大| 字号变小

由中国贸促会主办的首届中国国际供应链促进博览会(以下简称“链博会”)于11月28日在京开幕,国务院总理李强出席开幕式暨全球供应链创新发展论坛及相关活动,并发表主旨演讲。

作为全球首个以供应链为主题的国家级展会,本届链博会共吸引来自55个国家和地区的500多家企业参展,国际参展商比例达26%。

江苏把本届链博会作为展示江苏加快构建现代化产业体系的重要平台,组织了包括天一航空、星巴克、南钢股份、阿斯利康(中国)有限公司等在内的20多家大型知名企业在全球供应链中展示江苏风采,展示面积约2200平米,实现智能汽车、绿色农业、清洁能源、数字科技和健康生活五大展示链,“链链”有江苏。

多家江苏参展企业带来各自的尖端产品,让参展观众一饱眼福。作为机场5G智能新能源车辆龙头企业,江苏天一航空工业股份有限公司率先研制出多系列民航新能源化专用装备和新能源装备大数据监管平台等技术,通过本次展会将呈现出民航未来发展的整体解决方案。江苏魅鸟电子科技有限公司带来移动智能K歌软硬件研发与制造领域内的“手机K歌麦”、“汽车K歌麦”、“直播麦”等行业新品类,产品全面覆盖各大电商平台。国际品牌也在借助中国供应链加速拓展全球市场,放大品牌声量。今年在昆山正式落成投产的星巴克中国咖啡创新产业园也亮相首届链博会,全面展示“从生豆到咖啡”垂直产业链的规模化整合。

为充分利用链博会平台资源以及参展参会契机积极宣传推介江苏,据悉,江苏贸促系统区市联动,共组织了2000名专业观众、采购商观展。链博会期间,除参加开幕式、专题论坛、巡馆等活动外,还举办“展览工作暨企业交流专场活动”,邀请境内外展会组展机构及链博会参展企业代表就进一步强化产业链供应链韧性和安全水平,助力企业多元化开拓国际市场等进行深入交流合作。

layer
快乐分享