オンライン ルーレット紹介コード

2023年11月28日 09:18:51 | 来源:人民日报

字号变大| 字号变小

日前,江苏省启东市与复旦大学签署合作协议,将共建启东复旦医学创新研究院。双方将围绕生物医学相关专业领域建设高水平新型研发机构,培养创新人才,孵化科技创新企业,助力启东生命健康产业发展。

据了解,启东复旦医学创新研究院落户在启东生命健康科技园。从规划布局到路牌设置,园区都与上海市张江药谷相似。“我们的发展战略是协同张江,承接产业外溢和创新辐射。”启东生命健康科技园党工委书记顾向东介绍。近年来,启东精绘产业地图,精心打造上海外高桥(启东)产业园、浦东祝桥启东产业园、上海自贸区启东生物科技创新协作园,累计集聚企业500多家。“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开展以来,启东坚持以学促干,聚力推进跨江融合,打造沿江高端引领等两条产业带。下一步将继续深度融入长三角一体化发展,努力推动经济社会高质量发展。”启东市委书记杨中坚说。

layer
快乐分享