オンライン ルーレットスポーツベッティング 沭阳华东花木大世界助产业升级丨人民日报海外版

2023年11月23日 10:04:52 | 来源:人民日报海外版

字号变大| 字号变小


《人民日报海外版》2023年11月23日2版 版面截图

江苏省沭阳县抢抓“美丽经济”发展机遇,推动花木产业转型。作为江苏省农业农村重大项目、沭阳县构筑“中国花谷”的重点项目,中建八局文旅博览公司打造的沭阳华东花木大世界积极助力沭阳花木产业提档升级,成为乡村振兴和产业致富的“助推器”。

据悉,沭阳华东花木大世界是集花木生产与销售、盆景培育与展示、人才培养与交流、休闲观光与服务于一体的大型现代化盆景花木产业园。中建八局文旅博览公司充分展示沭阳县“花木文化”的韵味,沭阳华东花木大世界2022年开工建设以来,已建成种植培育中心、交易中心、奇石中心、花鸟宠物中心等特色馆。待全部建成投用后,可实现入驻商户3000余家,将为周边群众提供更多就业创业机会。

layer
快乐分享