オンライン ルーレットバースデーボーナス 倒计时2天!智囊共聚宜兴议什么?提前剧透来了

2023年10月12日 08:00:00 | 来源:老龄文明微信公众号

字号变大| 字号变小

1014日,首届老龄文明国际会议将在美丽的文化古城宜兴召开。

两天时间、2场主论坛、6场平行论坛……本次论坛旨在搭建起一个国际化交流互鉴平台,为江苏乃至中国老龄事业发展提供智力支持和实践指导。

专家云集,智囊共聚。他们关注哪些议题?重点讨论什么内容?提前剧透一波↓

10月14日上午9时,开幕式暨主论坛将举行。

围绕“我国老龄化的影响与积极应对”“关怀文化的兴衰”“长寿社会与老龄文明”“超老龄社会日本的社会政策与社会工作”“退休制度与老龄化”等议题,5位嘉宾将进行主题演讲。

10月14日14时,6场平行论坛将召开。

各位专家学者将进行主题报告、交流研讨,并讨论“老龄文明共识”。

详情如下:

10月15日9时,主论坛暨闭幕式将举行。

围绕“积极应对人口老龄化与文明进步”“老年健康、医疗与尊严:中加研究发现的思考”“当代日本人在衰老、临终关怀和死亡中成为他人负担的研究”“把有温度的医养康养带给老年人及全社会”“中国老龄事业发展40年回顾与启示”等议题,5位嘉宾将进行主题演讲。

思想碰撞点燃智慧火花,真知灼见凝聚发展共识。

倒计时2天,共同期待!

layer
快乐分享