パチスロ ガルパン 劇場 版

2023年10月03日 06:30:00 | 来源:我苏客户端

字号变大| 字号变小

10月3日,杭州亚运会迎来第10比赛日,在9个分项上将产生28枚金牌。 

下午2点,蹦床男子决赛将展开争夺,江苏17岁小将王梓赛登场。尽管参赛经验不算丰富,但他上升势头迅猛,此前凭借包揽两站奥运会资格赛冠军的表现,已经为中国蹦床队赢得一张巴黎奥运门票,期待他在自己的首个国际性大赛中一展身手。 

9月30日,在杭州亚运会女足四分之一决赛中,中国女足以4比0战胜亚洲排名第八的泰国队,顺利挺进四强。晚上8点,中国女足将在半决赛迎战劲敌日本队,尽管日本队以“二队”名义出战,但在本届亚运会上已经总共攻入了31球,是所有参赛队中进球总数以及场均进球最多的队伍。中国女足力争打出自己的特点,进入决赛。 

跟着小苏一起关注亚运,为他们加油吧!

(编辑/李国政 设计/陈奇)

layer
快乐分享