パチンコ 玄海

2023年07月08日 18:19:03 | 来源:我苏网

字号变大| 字号变小

我苏网讯  今年3月,习近平总书记在参加全国人代会江苏代表团审议时强调,要牢牢把握高质量发展这个首要任务。时隔4个月,总书记又亲临江苏考察。总书记的殷切期许、关怀厚爱,让全省干部群众深受鼓舞。大家纷纷表示,要深入学习领会总书记重要讲话精神,牢牢把握新征程上江苏工作的总要求、总目标、总蓝图,以当表率、做示范、走在前的果敢担当,真抓实干、奋发进取,扎实推动高质量发展走在前列,更好“扛起新使命、谱写新篇章”。

党的十八大以来,习近平总书记四次亲临江苏考察。此次在江苏考察期间,习近平总书记再次强调,要把坚守实体经济、构建现代化产业体系作为强省之要,巩固传统产业领先地位,加快打造具有国际竞争力的战略性新兴产业集群。

作为制造业的一线员工,我们将牢记嘱托,感恩奋进,担当作为,积极践行新时代徐工“四种精神”,在科技创新、智改数转、绿色转型等方面持续努力,不断做强装备制造业,为构建现代化产业体系、壮大实体经济、打造世界级品牌贡献更大的徐工力量。

在南京考察时,习近平总书记深入紫金山实验室和南瑞集团调研,就高水平科技自立自强、关键核心技术攻关、能源保障和安全作出重要指示。

总书记提出,江苏要在科技创新上率先取得新突破,这让我们深受鼓舞。我们将结合研发费用加计扣除新政,建立服务团队,为高新技术企业提供全方位、个性化的专项辅导。让企业更加有信心、有动力、有底气投入研发费用,去开发新产品和新技术。

习近平总书记在苏州考察期间,对平江历史文化街区的保护传承工作作出重要指示,要求保护好、挖掘好、运用好这一宝贵财富,不仅要在物质形式上传承好,更要在心里传承好。

唐闸作为张謇先生实业救国梦想的发端地,承载着宣传展示“中国近代工业遗存第一镇”的光荣使命。崇川文旅公司将借助长江国家文化公园(南通段)保护建设工作推进的契机,推动张謇企业家学院经济学院在唐闸落地生根。大力实施片区综合提升工程,进一步挖掘区域文化内涵,讲好唐闸故事,让更多的人了解唐闸、走进唐闸,擦亮南通张謇文化名片。

习近平总书记在调研中强调,江苏必须在保障和改善民生、推进社会治理现代化上走在前列。

作为社区基层工作者,习近平总书记的这次考察激励我们继续坚持党建引领基层治理,坚守为民服务的初心情怀,与居民群众想在一起、干在一起。

我们要继续遵循习近平总书记的谆谆教导,通过推进治理方式的现代化,规范治理程序,解决好老百姓急难愁盼问题;通过引进和孵化社会组织,给老百姓提供专业化、精细化的服务,持续优化共建共治共享的社会治理制度,让居民群众更有获得感、幸福感和安全感。

在习近平总书记给新安小学少先队员回信两周年之际,总书记再次来到江苏考察调研,作为一名教育工作者,我很受鼓舞。

我们将从习近平总书记重要回信中汲取精神力量,讲好新旅故事,让生活教育的理念历久弥新,让新安内涵品质充分彰显,创造性开展好“回信记心间,永远跟党走”主题系列活动,抓好课程思政,强化艺术、劳动、科技教育,培养拥有“四个自信”的孩子。

党校作为干部教育的主渠道、主阵地,将始终坚守“为党育才、为党献策”的党校初心,教育引导党员干部落实“重实践”要求,坚持学思用贯通、知信行统一。

我们要紧紧围绕学习贯彻习近平总书记对江苏工作重要讲话重要指示精神,匡正干的导向,增强干的动力,形成干的合力,全面落实“四个走在前”重大任务,在以学促干上取得实实在在的成效。

江苏新闻广播记者/祖名 仁飞 王文欢 张雪 乔雯 、徐州台、淮安台、南通台、扬州台  我苏编辑/桂丹 设计/唐诗韵 邵静娟

layer
快乐分享