d ステ 浜野

2023年03月14日 20:00:59 | 来源:我苏网

字号变大| 字号变小

我苏网讯 习近平总书记在全国两会上的重要讲话精神,持续在江苏全省上下引发强烈反响。大家表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,团结奋斗、开拓创新,为推进强国建设、民族复兴作出新的更大贡献。

东风浩荡,奋进新程;凝心聚力,奋楫扬帆。江苏全省干部群众表示,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神,以时不我待的精神状态抓好当前,众志成城同心干,撸起袖子加油干,为谱写“强富美高”新江苏现代化建设新篇章实现良好开局,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而不懈奋斗。 

习近平主席的当选是党心所向、民心所盼、众望所归,我们坚决拥护,相信在习近平主席的引领下,中国将更加强盛。作为一名“江苏大工匠”,同时也是培养未来工匠的一名老师,接下来我会争做一名有真才实学的双师型教师,培养出更多高素质技术技能人才,为中国式现代化江苏新实践贡献我们技术人才的力量。

习近平总书记在闭幕会上强调“要坚定不移推动高质量发展”,在参加江苏代表团审议时指出“推进农业现代化是实现高质量发展的必然要求”。总书记的重要讲话,为我们加快建设农业强省指明了方向,江苏农垦将扛牢“国家队、示范区、排头兵”的职责使命,力争在现代农业发展的各方面下功夫谋实效,在农业强省建设中挑起农垦大梁。

习近平总书记指出,加快构建新发展格局,是推动高质量发展的战略基点。我们将锚定“牢牢把握高质量发展这个首要任务”总要求,全力做强“产业链”、加快绿色低碳发展示范区建设,勇当沿海地区高质量发展排头兵,以新的奋斗争取新的荣光。

作为新时代的青年科技工作者,我们将牢记总书记的嘱托,面向国家重大需求开展有组织的科研,积极主动与企业对接合作,开展联合攻关。我也将紧密围绕石油开采、双碳战略,努力钻研,为我国流体机械装备的核心竞争力提升贡献力量。 

(来源:江苏广电融媒体新闻中心记者/刘霞 尹美又 程芸 黄蒙  郝朦 毕然  周雷 李栋 冯水清 李明洋 常州台 张家港台 盐城台 镇江台 编辑/孟晓晴 唐宝妍 桃桃 设计/姜向慧)

layer
快乐分享