オンライン ルーレット紹介コード 牢记嘱托 感恩奋进 | 从春天出发,向着高质量发展迈进

2023年03月09日 20:45:56 | 来源:我苏网

字号变大| 字号变小

我苏网讯 连日来,与会江苏代表和全省广大干部群众持续认真学习领会习近平总书记在全国两会上的系列重要讲话精神。大家表示,要坚定不移沿着总书记指引的方向奋勇前进,踔厉奋发、真抓实干,在新征程上作出新贡献。

习近平总书记在参加江苏代表团审议时,充分肯定江苏五年来经济社会发展和党的建设各方面取得的成就,希望江苏继续真抓实干、奋发进取,在高质量发展上继续走在前列,为谱写“强富美高”新江苏现代化建设新篇章实现良好开局,为全国大局作出新的更大贡献。与会代表一致表示,谆谆话语、殷殷期待,充分体现总书记对江苏知之深,对江苏人民爱之切,对江苏发展期望之重,要以忠诚之心、感恩之心沿着总书记指引的方向奋勇前进,努力把江苏的工作做得更好。

习近平总书记参加江苏代表团审议时的重要讲话,为江苏发展把脉定向,面对面聆听总书记重要讲话,心情非常激动。机关事务管理部门管理机关国有资产,下一步,我们将按照总书记的要求,推动机关院落绿地、停车位、活动用房、服务设施等,以合适的方式更多地面向社会开放,通过资源共享,提升大家的获得感和幸福感。

 我们将牢牢把握高质量发展这个首要任务和“四个必须”重大要求,着力推动群众住房条件、生活环境、生态环境的持续改善,着力推动城乡建设绿色发展和历史文化保护传承,努力建设宜居韧性智慧城市、宜居宜业和美乡村,为谱写“强富美高”新江苏现代化建设新篇章作出应有贡献。

总书记的讲话充满了对我们基层群众的深切关怀,更加坚定了永联村走共同富裕之路的信心,我们要加强基层组织建设,健全社区治理体系,为村民提供家门口的优质服务和精细化管理,让村民们过上更加美好的高品质生活。

习近平总书记指出,要强化企业科技创新主体地位。中天科技牢记总书记嘱托,弘扬新时代企业家精神,坚守实业,专注先进制造业;勇于创新,持续进行关键核心技术的自主攻关,在企业创新方面争取有更多作为、更大贡献。

 习近平总书记的重要讲话,让我们备受鼓舞、倍感振奋。我们要牢记嘱托、感恩奋进,把技术创新作为提升企业核心竞争力的引擎,推动传统酿酒产业向高端化、智能化、绿色化转型升级,以创新的“关键变量”,做大做强高质量发展的“最大增量”。

从春天出发,向着高质量发展迈进。全省干部群众纷纷表示,要牢记殷殷嘱托,锚定“首要任务”,立足自己的本职岗位,一项一项抓好落实,更有针对性地补短板、强弱项、固底板、扬优势,合力推动江苏高质量发展继续走在前列、始终走在前列。

习近平总书记强调,要正确引导民营经济健康发展高质量发展,我们要按照总书记的指引,坚守主业、做强实业、自我革新,加大研发创新投入的力度,在中国式现代化发展的进程中体现民营企业的责任和担当。

习近平总书记强调,推进农业现代化是实现高质量发展的必然要求,我和我的团队将加强“场景+链式”智慧农业整体解决方案的自主研发,逐步去探索政产学研用一体化多元协同的推广应用模式,奋力推动农业产业数字化智能化转型升级。

我们将坚决贯彻习近平总书记重要讲话精神,紧紧围绕高质量发展这一首要任务,服务支持生物育种钟山实验室等重大科技平台建设,力争突破更多关键核心技术。

坚持服务实体经济,大力支持民营企业和中小微企业发展,优化承保和理赔条件,强化保单融资支持,助力江苏高质量发展继续走在前列。

(来源: 江苏广电融媒体新闻中心记者/周明 高彦 罗聪懿 臧西宁 张正 尹美又 黄蒙 毕然 沈阳 周雷 康健 何斐 李泽灏 淮安台 涟水台 宜兴台 编辑/朱彤 设计/陈敏)

layer
快乐分享