オンライン ルーレットバースデーボーナス 喜报!园区企业金恒科技荣获南京市五一劳动奖状

2022年05月08日 11:09:40 | 来源:南京智能制造产业园

字号变大| 字号变小

2021年,金恒科技坚持以智慧驱动客户价值乘长,着力构建数字化转型生态,五一前夕,喜获南京市五一劳动奖状。

打造多个行业首创,勇当行业数字化转型的探路者、领路人。金恒科技依托南钢丰富的应用场景及数字化发展需求,直面行业生产现场的难点、痛点问题,发挥金恒与南钢IT+OT的融合优势,不断探索新一代信息技术与制造业的深度融合,相继开发出高炉无人行车、全自动冲击试验机器人、自动焊标牌机器人、连铸自动加渣机器人等10余个全国首创的冶金机器人系统,实现了钢铁冶炼的多个工序覆盖。牵头编制了5项机器人团体标准。

融合云计算、物联网、AI人工智能等先进技术,打造了全栈式工业互联网平台,形成钢铁行业数字化支撑底座;自主研发了无线数据采集器、智能安全帽等智能终端产品,先后在德国汉诺威工业博览会及南京国际软博会上进行展出发布,其中智能安全帽获得中国红星设计大奖;研发的安全、环保等管理平台,有效提升了工业企业安全、环保管控水平;融合工业AI的创新应用,形成热轧钢板表面检测、废钢全流程自动判级等填补行业空白的系统产品,为行业难题的解决提供了最佳实践。

在整合数字化产品与服务基础上,构建数字工厂整体解决方案,自主设计集成的南钢“JIT+C2M”智能工厂,是世界首个专业加工高等级耐磨钢及高强钢配件的智能工厂,也是江苏冶金行业首个“5G+工业互联网”智能工厂;研发承建的南钢智慧运营中心开创了行业先河,打造了行业首个集制造、经营、生态于一体的钢铁“工业大脑”,填补了国内空白,达到了国际先进水平,推动南钢进一步成为行业数字化建设的典范,并带动行业数字化水平的提升。

金恒科技以成为“数字化转型生态构建者”为愿景,围绕数字工厂的产品与服务打造,整合生态资源更好地服务于客户和行业的发展,在园区积极推动“智改数转”的进程中充分发挥了先锋队的作用。

layer
快乐分享